Новогодняя

Метелица, метелица,
Метет, метет, метет.
Все в белое оденется,
Встречая Новый год.

И к нам из леса дальнего,
Придет в который раз
Елка вся хрустальная,
Глядишь и больно глаз.

И дом наполнит свежестью,
И запахом хвои,
С трепетною нежностью
Мы любим эти дни.

Метелица, метелица,
Мети, мети, мети.
Пусть любится, и верится
Людям всем земли.

Метелица, метелица,
Метет, метет, метет.
Все в жизни переменится,
Наступит Новый год.


Рецензии