Не люблю

Есть любовь на земле.
Не проходит и дня,
Чтобы кто-то во зле
не припомнил тебя.

Есть любовь так могуществом,
Страстью полна,
Что не спрятаться нам от небес и до дна.

Ты настигнешь везде,
Ты достанешь всерьез.
Поливают планету реки, тысячи слез.

Ты приносишь с собой
Лишь печаль и беду.
Уходи! Эй любовь,
Я тебя не люблю!

Не касайся меня,
Ты болезнь, ты - как ночь.
Что ты миру дала?
Не пошла бы ты прочь!

Мне не нужно тебя,
Я не жажду утех,
За которые нам нарекут имя - грех.

Тихо песни пою
Да гляжу кубкам в дно,
Всё уже хорошо,
Я все понял давно.

Всё, что есть у меня, оставляю себе.
Остаюсь до конца на своем веселе.

Не тону, не горю я в объятьях любви...
Сам возьму, что смогу у себя на пути!


Рецензии
Очень сильно! На такое даже нечем ответить!

Катериша   28.11.2005 03:30     Заявить о нарушении
Видимо, сильно кто-то задел за живое...
Мне даже сказать на это нечего, я с недавних пор поняла, что неспособна на столь высокое чувство...

Равенна Вамп   28.11.2005 06:29   Заявить о нарушении