Красное внутри и черное снаружи

Что страданья, страх, любовь?
Что и кто теперь мне нужен?
Как много принесли цветов.
Красное внутри и черное снаружи...
Душе под кожей стало тесно.
Был каждый день грехами перегружен.
И вот финал. И это честно.
Красное внутри и черное снаружи.
Как долго ждал, как долго же ты шла.
И вот, я лишь тебе послушен.
Свободна ты теперь, душа…
Красное внутри и черное снаружи.
Как все пришли, так все уйдут.
Со смертью каждый будет дружен.
Единственно, что не увидишь тут –
Красное внутри и черное снаружи.


Рецензии