Dolce, morendo

Пришел покой и в наши утра,
И сны ласкает тишина,
Высоких нот и перламутра
Речей красивых лишена.

Раздумья вечеров тревожных
Не дарят уж минут своих,
И плен объятий осторожных
Милее вольностей былых...


Рецензии