Гибельна речь в пересохших обидах

Гибельна речь в пересохших обидах,
Ум окунается в грязный поток,
Бой беспринципен в любовных корридах,
Сталью кинжалов звучит между строк.
Ненависть точит, не зная предела
Мысли, наполнив прогнившей бурдой,
В мстительном сердце вконец озверела
Сущность, налипнув старухой седой.
Скрежет разносится язвами слова,
Бьётся в агонии сломанный гнев,
В злобе не видит уютного крова,
Место подпитки - потасканный блеф.
Жизнь пронесётся в безумном порыве,
Время в последствии выставит счёт,
Стыд в раскалённом душевном надрыве
В дни покаяний займёт свой черёд.


Рецензии
Мне очень понравилось.Здорово.

Инна Харламова   19.01.2006 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Инна...:)

С уважением.

Айрислэнд   20.01.2006 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.