Безенги. Утро на небывалой высоте

Океан, расправив крылья, предо мной стоит стеною.
Незакрашенные пятна – белоснежные вершины.
Не объять его руками, не забрать его с собою
Как слилось все воедино? … не понять и половины!

Дно за небо зацепилось - неизвестность, сон и небыль
Можно вечно удивляться, с замиранием дышать.
Утону, сбегу, останусь навсегда на этом небе…
Жаль…, но вечные картины так невечностью грешат.


Рецензии
Очень образно!
"Дно за небо зацепилось " и "вечные картины так невечностью грешат" - змечательно просто!

Оля Мельцина   29.01.2006 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.