Love after love не будет

Ветреных бабочек ловишь.
Кормишь пустое кресло?
Это срамное место
Может быть мною прикроешь…

Раненые не друг другом,
Сцепим стекла осколки,
Pazell с чужой коробки
Стал нашим общим недугом

Хочешь вернуться к истокам?
Сделай глубокий выдох.
Вход – это тот же выход,
Только с другим исходом…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.