Все!

В полной тьме, жизнь размерена тесно,
Мне и места и дна не найти,
Верю я что когда-нибудь будет чудесно
Этот край в ярких красках цвести.
Моей волей и волею Божьей,
Все изменится, станет не так,
И о том, что так было тревожно,
Вспомню я и сочту за пустяк.
Я почувствую ветра порывы,
Боль и хохот в свободной груди
И дорог злотые обрывы,
Те, что мне предстоит перейти.
Как приятно и сладко, поверте,
Вновь почувствовать то, что ты жив,
Сделать шаг на пути к верной смерти,
Перейдя через страха обрыв.
Боль и страх, что в них есть? Что такое,
Что когда-то должно было быть,
Мне и верить не стоит в другое,
Да я жил, да, придется мне жить.


Рецензии