Вот и все

Вот и все, докатился, приехал.
Что ответить на этот вопрос?
Я давно понимал неизбежность,
Но не верил в нее я всерьез.

Кто поверит, а я не поверю,
В то, что смог позабыть сам себя,
В то, что я этим миром владею,
В то, что смог позабыть я тебя

Сонный город, пустыные парки,
 Мне не холодно даже в снегу
Я сегодня себя проверяю,
Нет,скорее себя стерегу .

Яркий свет, остановка, машина.
Под колеса, в асфальт, что есть сил,
Страшно крикнуть, взмолить, понимаю,
Да я этого в мыслях просил.

Что поделать, но так все не верно,
Все не так, я уже не могу,
Я себе говорю, что я первый,
Но уже не лежу, не бегу


Я почувствовал холод асфальта,
Мокрый свет фонарей, скрежет шин,
Все окончено мне все понятно,
 Да я спал, я сегодня один.


Что тут скажешь, мне ясно едва ли,
Это сон или правда, как знать.
Я себя с этим чудом поздравил,
Я решил двум смертям не бывать.
 


МАРТ 2001 г.


Рецензии