Боже, как ты сегодня красива!

Боже, как ты сегодня красива,
Что поделаешь, я привыкаю.
Мне заплакать или разбиться,
Просто так я живу и мечтаю.

Может завтра ты скажешь о многом,
Будешь просто стоять и молчать,
Я пойму, ты не бойся, не скрою,
Я умею все мысли читать.

Это гнусно, я знаю, что делать.
Но мне нравиться знать все как есть,
Я люблю, и ценю, все что знаешь,
Только помни, все будет как честь

Мне не важно, что я был их этих,
Или тем ты меня назови, просто нет,
Нет на свете надежней, той одной,
Той прозрачной любви.

И однажды ты просто узнаешь,
Научившись как мысли читать ,
То, что просто меня ты находишь,
Но как сложно меня потерять.

Кто позволит добить, докалечить,
Растоптать этот маленький бред,
Эту веру в унынье и счастье,
В чей-то странный задумчивый свет.

И один я останусь, я знаю,
Даже если сама не уйдешь,
Как не странно, но я не жалею,
Ты от счастья наверно умрешь.

МАРТ 2001 г.


Рецензии