Безумно вновь

Безумно вновь конец дороги видеть
Идти на свет, не зная, что за ним.
Ты обречен, идти, и просто выжить,
Что б дать ей жизнь, до неба донести.

Отдать ей все, тебе уже не нужно,
Ни этих слов, ни мира, ни тепла.
Лишь есть она, твой мир, любовь и дружба,
Чтобы она все сразу сберегла.

Чем был твой мир? Война из грязи с кровью.
Слепая боль способная творить,
Но только нет, не называй любовью,
Свою способность красоту дарить.

Она легко вошла, без принужденья,
Смахнула пыль с уставших серых век,
Она мой мир, мое перерожденье,
Рывок в полет, стремительный разбег.

И пусть теперь, когда как крылья птицы,
Моя душа верна ее судьбе.
Хочу лететь, но не хочу разбиться,
Спасибо Солнце, это все тебе!


Рецензии