Безмятежность

Суета электричек и ночь, пустые вокзалы,
И вдыхаю жару, и пыль чужих городов,
Я не знал, что мне в жизни нужно так мало,
Сам не знаю чего я искал, но наверно нашел.

Это чувство присутствия странно и так не обычно,
Ее нет, но она почему то все время со мной,
Буд то век с ней знаком, будто мы с ней представлены лично,
И она правду знает о том, кто я такой.


Как то жутко поверь, что слова по себе улетают,
Не могу их собрать и сказать тебе даже прости,
Толи сплю, толи явь, или просто о чем то мечтаю,
Я наверно в последнюю ночь все же сбился с пути.

Мне перроны роднее, чем дом, чем дорога по саду,
Только как мне заставить себя, хоть немного понять,
Что когда-нибудь мне об этом задуматься надо.
И наверно стоит тебе об этом сказать.


Да искал, но не я, ты нашла, это в общем не важно,
Я и так благодарен тебе, лишь за то что ты есть,
И к утру, ты поверь мне немного становиться страшно,
Да я снова боюсь одиноко звездою сгореть.


Рецензии