почему все не любят дождь?

почему все не любят дождь?
и почему можно не любить это чудо природы?
дождь это чистота, это небесная благословенная вода) он тёплый, нежный и очень добрый) он может окатить из ведра, превратить тебя в смешную мокрую курицу зачем-то спасающуюся от него в сухости бегством по лужам, наливающим полные ботинки... он весёлый, и лишь надо любить его, чтобы взаимность неприминула возвратиться к тебе бумерангом, взаимность тёплая и мокрая... его нужно любить за то что он есть, так же как любого человека…


Рецензии