А - сон...

Ты сегодня мне снова снилась,
На холодном ковре дождя.
Ты была и живой и красивой,
Словно спящее сладко дитя.
За твои холодневшие руки,
Брался я, и ведомый тобой,
Уходил от осенней разлуки,
Согреваемый сердца звездой.
Теплый ветер подул из-за неба.
Ты стремительно мчишься назад,
Там, где солнце, тепло и надежды,
Что же хочешь ты мне показать?
А за небом, у самого верха,
Кто-то плакал, не думал о всех.
Это я был, один, незаметный...
Я проснулся, на улице снег....
16.10.99 г.


Рецензии
Всё! Буду меньше кофе пить! побольше спать! Хочу, чтобы и мне такие красивые сны снились!!!=)

Тоньча   04.01.2006 07:21     Заявить о нарушении