Поздравление с др

Принесут тебе ранние птицы
Голубой серебристой водицы.
Улыбнёшься и личико спрячешь,
Ты сегодня сам Бог, не иначе.
Будь счастливым всегда и желанным,
Будь красивым и странным-престранным.
Сердце доброе людям дари,
Будь любимым и страстно люби!!!


Рецензии