Прекрасна ты, Москва ночная...

Прекрасна ты, Москва ночная,
Когда случайные, скучая,
Бегут по рельсам два трамвая,
Друг другу знаки подавая.

А я, куда-зачем не зная,
Одна бреду, уже зевая.
Не по дороге, где-то скраю…
Река течёт, почти стальная.

И в отраженье узнавая
Твой взгляд печальный и родной
Себя я снова утешаю:
В душе ведь ты всегда со мной…


Рецензии