От того ли, что чувств слишком много...

От того ли, что чувств слишком много,
От того ли, что их вовсе нету,
Замолкаю и душу на волю
Отпускаю на встречу свету

Я устала от переживаний.
Я устала страдать и плакать.
Постучится в мой дом странник,
Для него накрахмалена скатерть.

Больше нет в душе дум глубоких.
Больше нет в моей жизни смысла.
У меня нет близких, далёких…
В нереальности я повисла.


Рецензии