Снежный вальс

 Снег невесомый, спокойный, пушистый
 На лапы и ветви деревьев ложится.
 В солнечном свете блестящий, искристый
 Он в медленном вальсе кружится, кружится.

 Боль от утраты зима перевяжет
 Бинтами холодных и белых снежинок,
 На синие стёкла узорами ляжет
 Сверканьем морозного света и льдинок...


Рецензии