Не говорите друг другу люблю

Не говорите друг другу люблю,
Пока в разлуке чувств не испытали.
Не говорите, прошу, никому,
Пока второй половинкой не стали.

Не говорите никому и никогда,
Что от него зависите всецело,
Чтоб ваша вера в любовь через года,
Не разбиваясь об обман людской летела.


Рецензии