Красок не имея под руками, нарисую небо с облаками...

Красок не имея под руками,
Нарисую небо с облаками.
Нарисую я своей любовью,
Как по ним гуляем мы с тобою.

Ослеплю тебя звезды сияньем,
Хоть сама, как видишь, не звезда.
Удивлю тебя своим признаньем
В этот вечер раз и навсегда.

Буду верить в замок из песка,
Будто он и правда существует.
Это будет завтра… а пока,
Я тебя лишь нежно поцелую...


Рецензии