Вновь система зависла...

Вновь система зависла.
Обижаться нет смысла.
Я забыла про числа.
Опустилась, закисла.

В голове карусели:
Побежали, присели...
Пусть и гам, и веселье...
- не моё новоселье.

Не могу по-другому,
Ухожу от вас в кому.
Всё так глупо и скучно,
В вашем мире мне душно.

Вновь по клавишам бью
И тебя вспоминаю.
Я тебя не люблю,
Я тебя обожаю...


Рецензии