Белый снег заалел от крови

Белый снег января заалел
 от крови
И летит вороньё -вмах
 касаясь земли
На забитую стрелку недавней
 братвы
Собирать по кускам,то,что
 было людьми.
Телефон зазвонил:И тебя больше..
 Н Е Т?
Мысли спутались в ком-
Я могу лишь хрипеть...
И пульсирует мозг:мне бы только
 успеть
До тебя добежать,до тебя
 долететь
Я несусь по шоссе,и давлю я на
 газ,
Фары встречных машин больно
 слепят глаза,
Я лечу в темноте-220 горит
Мне на то наплевать-сердце 
 горлом стучит.
Белый снег-а на нём:ты как
 раненый зверь,
Разметавшись,алеешь кровавым
 пятном
И разорвана плоть,и тускнеют
 глаза
Шепчешь дрожью в губах:им меня не
 достать.
Стон и крик..хруст стекла
Всё смешалось в мозгах,
Мыслей нет в голове,я могу лишь
 кричать!
Боль твоя вся во мне:эхом бьёт
 по крови
Знаю: жутко..родной,мой родной
 потерпи.
Свет и тьма. День и ночь
И твои лишь глаза-ищут силы во мне
Как уста у ручья..
Всё пройдёт, милый мой,и поднимешься
 ты,
Ты же сильный! Ты зверь на тропе
 той войны.








 


Рецензии
Хороший стих!!!Всё так реально.Спасибо.С Уважением.

Владимир Шульговский   28.12.2013 13:48     Заявить о нарушении
это правда...страшная правда реала...очень далёкая...времена девяностых...если Вы это застали то знаете как жутко тогда было...

Спасибо Владимир! Рада что часто заходите,

Елена Щербина   28.12.2013 20:28   Заявить о нарушении