Пишу-читаю сам себе

Не могите забыть пустоту в небесах,
Ведь всегда чья-то гибель - кому-то трагедия.
На приспущенных от тоски парусах
Целовать мы идем горизонт незабвения.

Вроде бы все путем - в словесах и делах.
Мозги тоже покуда сильны от затмения.
Что ж мы топим себя в непподдельных мечтах,
Сочиняем себе океан невезения.

Не способны по-русски - скажите в стихах,
Отправляясь в ночи исскушать сновидения.
Умирает страна в нескончаемых снах,
Не оставив на завтра большого сомнения.


Рецензии