Молчание

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssss......ssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssss....sssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssss....sssssssssssssssssssssssss
sssssssssssss....ssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssss.....sssssssssssssssssssssss
ssssssssssss.................sssssssssssssssss
sssssssssss..(.......\.........ssssssssssssssss
ssssssssssss..................ssssssssssssssss
ssssssssssssss........\...........sssssssssssss
sssssssssssss.........................sssssssssss
ssssssssssss..(...........\.............ssssssssss
ssssssssssss..............................sssssssss
ssssssssssss.................\.............ssssssss
sssssssssssss...............___.........ssssssss
sssssssssssssss........................ssssssssss
ssssssssssssssssssssssss...\...sssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss


Рецензии
Очень классно!
Так держать!

Алина Логвиненко   27.05.2006 23:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо Алина за отзывы!!!
Признателен,
Кирилл.

Летучая Рыба   28.05.2006 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.