У кого столько боли берём мы взаймы?

У кого столько боли берём мы взаймы?
Неоправданно часто ей бываем полны.
Неистово зло друг друга клеймим --
До капли последней, один на один.
Наши все слёзы кому и зачем?
Не обоснуешь жестокость ничем.
Если смелость найдёшь, найди и ответ.
А все домыслы наши, в сущности, бред.


Рецензии