Любовная записка для Маши

Мне не нужна красавица в штанах,
Работница, комфортного пошиба,
Старательница, с примесью коня
С цыгаркою во рту или с пинтовкой пива.

Подайте мне с модельного ряда
Замеса красного, да с голубинкой в крови,
Чтоб тела было в меру и ума...
Хотя я жук, а не мечтатель, вроде.
 


Рецензии