Мои ладони пусты и полны...

Мои ладони пусты и полны.
Я в них качаю тугие волны.

Тепло и холод. Зиму и лето.
Клубок вопросов. Комок ответов.

Сжимая в дюймы земные акры
Приоткрываю грудную чакру.

И заполняю ладони светом
И золотистым счастливым цветом.

Держу на счастье и на удачу.
Да и не может всё быть иначе.

Ведь я счастливым по жизни скроен.
Моим сознаньем мир удостоен.

А если честно, то всё так просто,
Что невозможно мне быть серьёзным.


Рецензии