Прощаясь, я тебя... прощаю...

Прощай…
Это горькое слово занозой
Разрывает вскипевшее сердце,
И кровавые слезы все горше
И как лезвие режет асфальт.

Прощаюсь…
А душа облетевшей розой,
Провожает любовь, разбиваясь,
И впиваясь осколками в тело,
Кровоточит слезами. Прощай…

Прощаясь,
Я тебе всего не сказала,
Оказалась времени мало
Я едва смогла улыбнуться.
 И смахнуть с ресницы слезу.

Прощаю!
Я тебя прощаясь – прощаю..
А душа кричит умирая –
Я тебя в глубины запрячу,
Потому что вечно люблю…

Прощаясь я тебя …прощаю…
 28.11.2005 год


Рецензии
Чтож, прощать надо...
Ну, Привет, Леночка!
С праздником тебя! Любви тебе! Теплой весны! Всего, Всего, Всего!!!

степлом
пщ

Сергей Пищальников   07.03.2006 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.