Инквизиция не дремлет!

Есть резинка в форме круга...
Ну, а есть душа у нас?
Не нормальные вы люди:
На душе противогаз

НЕТ, не ради размноженья,
Говорю всё это я!
Много будет вожделенья,
Но забудете себя.

"Безопасный "пол" - ваш выбор"?
Это про полупаркет?
Разъярённый дикий тигр,
Нарушаю паритет.

Похотливые душонки!
Всё вы дети сатаны!
Начинаю с ним я гонки
Ради собственной страны.

Убивать кромсать и резать
Ради собственных сердец,
Тем посмев разврат зарезать,
Засолив как огурец.

Инквизиция не дремлет!
Всю резину на костёр!
"А любви кто не приемлет?" -
Гильотины смех остёр!

Не развешивайте уши
Друг подруге, наркоман!
Не позволю больше души
Продавать за злой обман!

Я в любовь всё так же верю,
Хоть немного еретик.
Свою душу не доверю,
Ведь я в мир не зря проник!


Рецензии