14 звезд

Мне так хорошо с тобой – знать что ты мной дышишь
Что ты читаешь меня порой а порой мною пишешь
И на закате дня странной луной путь мой земной распишешь
Зведочками в красоте ночной мой силуэт опишешь
Близко ко мне или в дали немой молитвы мои услышишь
Падаю ниц перед тобой сердцу печать не пропишешь


Рецензии