Музей современного искуства на Балочном острове

Для тех, кто был рожден иным, играла жизнь в каприз.
Ни яви закулисных сцен, ни романтично-теплый бриз не радовали их.

Те не вкушали сладких грез, сердца свои спалив,
Любви блеск не такой у глаз. Как же порою эти те напоминают нас.

Не пили кофе с коньяком и, видимо, для ни.х.ас
Закат безжалостно рядел, и ветер безучастно пел меланхоличный джаз.

Но мы не те, мы верим в свет и чудо возжелав,
На кромке пропасти сидим, а через миг уже летим не побоясь пропасть.

24 июня, 2005


Рецензии