А вот так вот и так

Утром или в сумерки,
В солнце, в дождь и в снег -
Все равно на улице,
Чтоб поздравить всех.

Обернитесь сладкие -
Посмотрите ниц.
Здесь живут блаженные -
Счастье без границ.

Киньте нам монеточку.
Не пройдите вновь.
Отзовется сторицей
Вам ваша любовь.

15 октября, 2005


Рецензии