Чувство понедельника

Трубой архангела на ухо
Будильник в шесть проверещал
И началось в колхозе утро
Затяжкой первой натощак.
Парит на кухне понедельник
Над трёхконфорочной плитой,
Из пачки квёлые пельмени
Упали комом в кипяток.
Шесть литров пива накануне
И застарелый простатит
С приправой будничных раздумий
Перебивают аппетит.
Привычно с явным опозданьем
Пенять на самого себя,
Что так бездарно на диване
Из жизни вычеркнул два дня.
Неразрешено-безответным
Остался половой вопрос -
Склонить к сожительству соседку
Вчера опять не удалось.
Отвергла близости все формы,
Вступить не пожелала в связь,
И не в особо извращённой -
В обычной самой не далась.
Жую, давясь, пельмени всмятку
Под «вот бы мне бы» хоровод:
Что забываю про зарядку
С гантелями который год,
Что надо срочно делать что-то,
Не ждать подачек от судьбы,
Найти престижную работу
И зубы вставить надо бы,
Соседку нужно непременно
Во все места в конце концов!!!
В вагоне метрополитена
Стою с мечтательным лицом.


Рецензии
Смешно:)
Может вторник все исправит?

Васса   29.11.2005 21:54     Заявить о нарушении
А среда опять всё испортит.

Кукан Модест   30.11.2005 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.