Я больше любить не умею

Я больше любить не умею,
Я больше любить не хочу,
Под вечер я спрячусь в аллею,
И там про себя закричу.

Я больше мечтать не умею,
Я больше мечтать не хочу,
Мечтам я своим не верю,-
Синицу отдам палачу.

И душу свою я не склею,
Но сам от себя улечу,
Я больше любить не смею,
Теперь я всё больше молчу.


Рецензии