Что это было между нами?

Не знаю даже чувства как назвать,
Что связывают нас неведомою силой.
Ни времени, ни расстоянью их не обуздать,
А может это шалости привычки милой?
- - -
Нет, это нечто больше и теплей,
 Как лучик солнца в зимнее томленье.
Ты улыбнешься и в душе светлей,
Быть может это дружбы уваженье?
- - -
Нет, это нечто глубже и нежнее,
Как поцелуй любимой вновь и вновь.
Прекрасных глаз твоих нет ничего милее,
Быть может это все-таки любовь?!
- - -
Любовь – ведь это несомненно,
Любовь того, что нас в сердцах связало,
Что ценим мы друг в друге откровенно,
Пусть даже делимся всем этим мало.
- - -
Пускай живут те чувства, чтоб питать,
Ту, настоящую любовь, что душу греет.
О большем даже нам грешно мечтать,
В сердцах ведь наших пустотой не веет.

Евген.


Рецензии