С новым годом

Мне хочется тебя обнять,
Прижать к груди, поцеловать.
На ушко тихо, нежно так шепнуть,
Меня на новый год ты не забудь.
- - -
Ты не забудь своих друзей,
Налей бокал за них скорей.
Про близких и родных не забывай,
За них почаще и побольше наливай.
- - -
Ведь красотой тебя Всевышний наградил,
Дал сердце доброе, умом не обделил.
Фортуны ты любимицею стала,
Любви на сердце дал ведь бог начало.
- - -
Любимый, милый человек мой,
Тебя все любят, помнят в час такой.
Поэтому и ты про нас не забывай,
Счастливой будь, почаще вспоминай.

Евген.


Рецензии