Той, кому принадлежит сердце...

Любовь и нежность Ты моя,
Живешь Ты в сердце, бьющемся во мне.
Ты воплощенье красоты, Ты жизнь моя,
Судьбы подарок драгоценный мне.

Ты даришь радости букет большой,
Хлопот пучок, чтоб оттенить благоуханье.
Мне затмевает солнце утреннее - лик твой,
Прикосновенье губ твоих мутит сознанье.

Ты небом послана, мне сердце увенчать,
Венком нетленным из любви и страсти.
И в трудный час тихонько прошептать, -
«Уж если Я твоя, - тебе подвластны и напасти».

Твой взгляд, твоя улыбка как родник,
Питающий меня водой живою.
К нему навеки - вечные душой приник,
Умру, коль он иссякнет - я не скрою.

Евген.


Рецензии