Распад. Hightech

Я как компьютер магистрального хребта.
На мне висят тяжелой паутиной
Разлуки, встречи, смерти и крестины.
Учения, от Будды до Христа.

Моих мозгов последний мегабайт
Растерзан был в аукционной сваре,
Где Голливуд дал фору Че Геваре,
А победил твой кухонный комбайн.

Когда любви поблек люминофор?
Он выгорал не от накала страсти,
Не от дождей житейского ненастья,
А от нелепости нелепых наших ссор.

Прервалась связь, коллизий прочен круг,
Тут информационная блокада.
Как вырваться из цепких этих рук,
Из этих клемм, семейного распада?


Рецензии