С мыслями о тебе...

Я пленник глаз твоих невольный,
Огнем влеченный мотылек.
Но не при встрече с ними больно,
В разлуке жалит огонек.
- - -
Тот огонек, что сердце греет,
В разлуке пламенем горит.
И лишь во сне мечта прозреет,
Любви желаний бурю пробудит.
- - -
С тобой я счастлив лишь во сне,
И в редкие минуты встречи,
Но как же хочется с тобой наедине....
Сердец услышать стук под шепот свечек.

Евген.


Рецензии