Айсберг

Что видишь ты в глазах моих,
Когда встречаемся мы взглядом?
Сплетение сердец и душ двоих,
Безумное желание быть рядом?
- - -
Но все это лишь видимая часть,
Всего лишь то, что скрыть не в состояньи.
На дне еще в узде бушует страсть,
И страстные безумные желанья.
- - -
Их отраженье я в глазах твоих читаю,
А привкус с уст твоих мне в кровь проник.
От их прикосновения я таю,
А смесь страстей найдет свой выход как родник.

Евген.


Рецензии