Стейнвей

Эта жизнь словно взбитая пена…
Ты сказала мне полушутя:
«Моя бабушка любит Шопена,
И чуть-чуть научила меня».

…Дни-пузырики лопаться рады.
Но нашелся на них укорот,
Я куплю нам «Стейнвей» для услады
И как средство от разных невзгод.

Пусть года исчезают как пена.
Ты когда-нибудь внучке своей
Тоже скажешь, что любишь Шопена,
И к роялю посадишь… «Стейнвей».


Рецензии