На память

Ты рядом - нежности прилив,
Рукой коснулась - буря страсти.
Но взглядом лишь тебя обняв,
Я ощутил, что счастлив.
- - -
Да, счастлив, как иначе быть,
Ведь море жизней прожито в мгновенье.
Где нам друг друга суждено любить,
Глаза в глаза, я счастлив без сомненья.
- - -
Мгновенья эти выльются в года,
Быть может былью им не стать.
Но память сохранит их навсегда,
И счастлив я, что о тебе могу мечтать.

Евген.


Рецензии