Твои глаза...

Как странно, не могу бороться,
Нет сил, желанья или воли нет?
Я в них тону и сердце чаще бьется,
Наверное от счастья, вот ответ.
- - -
Их глубина таинственна, опасна,
В ней исчезает даже солнца свет.
И чарам их противиться напрасно,
Прекрасней их ведь ничего на свете нет!
- - -
Я стал их узником, что суждено мужчине,
Коль не слепец и в них хоть раз взглянул.
Но выход к сердцу я ищу в надежд пучине,
Не знаю, правильно, но все же я шагнул.
- - -
Я сделал шаг на встречу свету,
Что сердце дарит мне твое.
Дай бог я не один, кто видит это,
Оно прекрасно, словно лик твой.

Евген.


Рецензии