С праздником весны...

Весна, как много сказано и спето,
Прекрасных, нежных, добрых слов.
Но ведь весна в глазах поэта,
Природа мать, лишенная "оков".
- - -
Она как женщина - начало мирозданья,
Начало жизни, света, красоты.
Через глаза твои проникла мне в сознанье,
Венец ее творенья только Ты.
- - -
Твоя душа - алмаз бесценный,
А красота твоя - лишь отраженный свет.
Хочу, чтоб сберегла ты клад нетленный,
Ведь ничего дороже в мире нет!!!
- - -
Пускай земная суета не тронет сердца,
Не омрачит тот яркий свет в груди твоей.
Пусть будет для любви всегда открыта дверца,
От счастья твоего пусть будет всем теплей.

Евген.


Рецензии