С днем святого Валентина

Я с теплотой в груди живу,
Что дарят мне твои мечты.
В волшебных чувствах я живу,
Что взглядом даришь мне лишь Ты.
- - - -
В моих мечтах и снах моих,
Живешь Ты жизнью полноценной.
Где радость страсти делим на двоих,
И наслаждаемся секундою бесценной.
- - - -
А наяву Ты даришь мне волненье,-
С приятным и нежнейших чувств сплетеньем
Виной тому с Тобой общенье,
Словами, взглядом и прикосновеньем.

Евген.


Рецензии