Не грусти...

Спешу исполнить обещанье,
И чувства выразить в стихах.
Пока еще живо прощанье,
Лицо в печали с нежностью в глазах.
- - - -
Мне трудно отпускать тебя такую,
Хотелось удалить твою печаль.
В уме тебя веселой я рисую,
Но ты ушла в печали, - очень жаль.
- - - -
Как улыбаться мне тебя заставить,
Судьбу твою как в сказке изменить.
И в сердце у тебя лишь одного оставить,
И страстную любовь в нем пробудить.

Евген.


Рецензии