Меня же одаришь лишь взглядом

Наскучила уж серость за окном,
Я ясный день тебе послать желаю.
Чтоб ты цвела, не увядая в нем,
Когда ты улыбаешься, я таю.
- - - -
Твоя улыбка сердце мне согреет,
Твой взгляд желанье пробудит.
Разбудит страсть, что еле тлеет,
Пусть не погаснет, пусть горит.
- - - -
Своими строками в тебе пытаюсь,
Романтики волненья пробудить.
Хотя заранее в содеянном я каюсь,
Быть может трудно станет тебе жить.
- - - -
Поскольку люди в целом забывают,
Что кроме тела, сердце есть.
Романтиков они не понимают,
Для них не существует слово - честь.
- - - -
Но я надеюсь, ты найдешь ...,
Быть может он уже и рядом.
Сквозь жизнь сердца ты пронесешь,
Меня же одаришь лишь взглядом.


Рецензии