Разрушающая близость или первое свидание

Сплелись два взгляда, два желанья,
Блеснули мысли, словно искры от мечей.
Застыли оба, притаившись в ожиданьи,
Пустился в бой рой пламенных речей.

Летят слова, как пули в сердце,
Кинжалом режет взгляд живую плоть.
На поле "бранном" никуда не деться,
А ранен если, поздно отступать.

Иссякли мысли, взор уж помутнел,
Дуэль сменилась схваткой рукопашной.
Язык от возбужденья онемел,
И правила уже не так уж важны.

Теперь сплелись и руки неуклюже,
Дыханье нежно тело обжигает.
К заветной цели руки его ближе,
Она сдалась, сопротивленье тает.

Уж поцелуй ее губами овладел,
Разряды молнии сковали тело.
Последнюю преграду он преодолел,
И к цели движется губами смело.

Ее глаза закрыты в ожиданьи,
Невольно ногти впились ему в плечи.
Вот, что бывает в первое свиданье,
Потушен свет, горят лишь свечи.


Рецензии