Подумай о главном...

Вот нежный ласковый прибой,
Вдруг ураган ненастный грянет.
Непредсказуемый характер твой,
С ума мужскую половину сводит.
- - - -
Я ж навидался штормовой погоды,
Мне б солнца и тепла чуток.
Остались позади уж горести, невзгоды,
И сердце жаждет нежности глоток;
- - - -
Порывов страсти непременно,
Для ветра в парусах души.
И разговоров откровенных,
Под блеск в глазах, в ночной тиши.
- - - -
Мне аромат волос, телес благоуханье,
Живым ключом на сердце свет пролило.
А нежное в любви признанье,
Теплее главного светила.

Евген.


Рецензии