Попытка медитации

Шампунь смывая с головы,
Я вдруг приблизился к нирване.
Да только поскользнулся в ванне
И не достиг ее, увы!

Мне гуру объяснил на раз
Ошибку в избранной методе:
Для медитации в народе
Предпочитают унитаз.


Рецензии